Никто ничего не позволит!

4_html_1d4441ce

«Никто ничего не позволит!»

ЗИТ – здоровые, интеллектуальные и талантливые. Но идея ЗИТ не в том, чтобы их объединять. Идея в том, чтобы предоставить им возможности для здоровой, интеллектуальной и талантливой организации жизни. И даже это не обязательно – достаточно организовать жизнь по принципам ЗИТ – и не важно, кто там есть на самом деле. Тогда и всем остальным тоже достанется нормальной жизни.

ЗИТ – это авангард. В мире сражающихся наций нужно сражаться за ресурсы. Это перманентная война, то холодная, то горячая. Было бы крайне неверно доверять эту войну, а особенно управление этой войной, нездоровым, неинтеллектуальным и неталантливым. Проиграют, и этот проигрыш достанется и всем остальным.

Любой движ, формальный или неформальный, это в первую очередь люди. Если смотреть по интернетам, то кажется, что людей много. Но если начать их считать, окажется, что их уже не так много.

Существует оппозиционная среда. «Путин уйди» и всё подобное. В общем, никто не против, чтобы Путин ушел. Но он не уйдет. А если вдруг уйдет, то после Путина будет Путин II. А вместо Ерефии будет Ерефия 2.0. Русская масса никуда не денется – а именно она база, предопределяющая все надстройки.

Есть отдельные пункты:
– «Путин уйди»
– «Новые города ЗИТ.КОМ»
– «Никто ничего не позволит».

Если противопоставлять «Никто ничего не позволит» против «Новые города ЗИТ.КОМ», то тогда конечно, выигрывает «Никто ничего не позволит». Потому что скептицизм, потому что «севшие батарейки» сильнее любой идеи. Идея как таковая предполагает, что батарейки еще не сели, что идеи как таковые еще имеет смысл проводить в жизнь. Идеи конкурируют с идеями, а не со скептицизмом в отношении идей вообще.

Идея ЗИТ.КОМ, идея «Новые города ЗИТ.КОМ» противопоставляется именно идее борьбы с режимом вообще, именно «Путин уйди». За режим голосует и будет голосовать большинство, поскольку это большинство дегенеративно-рефлексоидное.

«Никто ничего не позволит» противопоставляется «Путин уйди». На Украине «ушли», да, но до украинской ситуации дальше, чем до Парижа раком. А если утверждать «Никто ничего не позволит», так это просто лучше заткнуться. Если «Никто ничего не позволит», то зачем вообще что-то обсуждать?

Итак, оппозиционная среда. «Помитинговал, опиздюлилися, в тюрьму.» «Помитинговал, опиздюлилися, в тюрьму.» Да, еще выборы проиграл Путину. Задача стоит в ее переключении с «Путин уйди» на «Новые города». Тогда часть этой задачи – расчистка этой среды от гешефтмахеров и сексотов, отсюда и «Околосинагога» и «Чей проект Навальный».

Разумеется, режим просто так ничего не позволит. Постарается ничего не позволить. Но вероятность выбить у режима «Новые города» на порядок выше, чем добиться бессмысленного «Путин уйди». Если бы вместо абстракций на митингах в Москве требовали «Новые города», эти города уже бы были. Если бы на Украине во время революции потребовали чего-то подобного, там бы это уже было. Но требовали абстрактной хрени. Её и получили.

Не нравится режим? В «Новых городах» режима как раз и не будет. А у дегенеративно-рефлексоидной массы их любимый режим будет. И всем будет хорошо. В том и состоит великая российская идея «как всё изменить, ничего не меняя». А вот так и изменить.

Advertisements
This entry was posted in Организация and tagged . Bookmark the permalink.

10 Responses to Никто ничего не позволит!

  1. Anonymous says:

    Думаю,все-таки главной причиной является очень редкое и уникальное сочетание тараканов в вашей голове ,которых нет у других людей.

  2. Anonymous says:

    Тут все упирается в возможности перепрограмирования)

  3. Anonymous says:

    Это такой ответ на ваш пост от Корнева?
    http://kornev.livejournal.com/464060.html

  4. Anonymous says:

    Как делать пропаганду
    http://amrunnor.livejournal.com/15532.html

  5. Anonymous says:

    > Потому что скептицизм, потому что «севшие батарейки» сильнее любой идеи.

    Про это хорошо написано у Киплинга про крысу Чучундру

  6. rhizome says:

    План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

    Алиса в стране чудес

  7. rhizome says:

    Явилась пацанчику фея и сказала:

    – Загадывай три желания, что хочешь.
    – Хочу чтобы у меня были во-о-о-т такие уши!
    – Получай. Следующее желание.
    – Хочу чтобы у меня был во-о-о-т такой нос!
    – Получай. Дальше.
    – Хочу чтобы у меня был во-о-о-т такой горб!

    Сидит пацанчик, урод уродом, доволен, ведь блеать пи$дец какие уши и блеать пи$дец какой нос. А горб вообще сногсшибательно шикарен. Фея немного смутилась: мол, разве не хочется быть красивым, богатым?

    – А ЧТО, МОЖНО БЫЛО?

  8. Pingback: ЗИТ.КОМ и Россия | zitcom

  9. Anonymous says:

    Татьяна Воеводина:

    Кто превыше всего ценит стабильность? Очевидно: тот, кто не надеется на положительные перемены. Стабильность – это идеал хосписа, где лучше стать не может в принципе, о плохом лучше не думать, а говорить и вовсе бестактно.
    https://vk.com/wall-29124338_1376

  10. Нигилист says:

    Года полтора назад фермер Василий Мельниченко обронил в интервью фразу, способную выразить суть нашего времени: «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться». Все чаще люди говорят о новом Застое, рассуждают о том, что мы проживаем в эпоху серости, о торжестве маленького человека — и второго, еще поменьше. Все наши надежды и дерзания потихоньку деградировали в рутинное, повседневное выживание. Не хорошо, но и не плохо. Средне. Комнатной температуры.
    https://rufabula.com/author/IrRegaliA/1571

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s