Милашко и “Новые Города”

masha-portrait-516x260

Милашко и “Новые Города”

В последнее время в сообществе то Сурков цитируется, то Дугин. Может возникнуть ложное ощущение какого-то охранительского уклона. Поэтому сегодня будет такое рукопожатное милашко.

Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад. У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери – это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом.В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака

Милашко гонит во всех направлениях и не очень понимает, куда оно едет. А получается так, что едет оно в направлении ликвидации подобных милашко и сведению их роли к цирку уродов.

К чему это?
ЗИТ.КОМ провозглашает для «Новых городов» два направления:
1. Поддержание биологического качества
2. Внешняя конкурентоспособность сообщества.

Как вариант реализации предлагаются лучшие наработки модерна. Но одного модерна недостаточно. Чтобы уравновесить историческое время, чтобы с модерном не оказаться в прошлом, нужно в чем-то быть в будущем.

Конфликты по поводу семьи возникают, поскольку традиционные институты сталкиваются с проявлениями дегенерации массового общества. И, как известно, в массовом обществе эти проявления побеждают в любом случае.

Семья как юридический и имущественный институт унаследована из Рима, оттуда она была извлечена церковью. Но это только один из вариантов семьи, навязанный Западу. Люди разные, а вариант один. Выходит нестыковка. И из точки нестыковки и лезут подобные милашко.

Ликвидация семьи как юридического и имущественного института позволит свести на нет всю девиационную активность. Если нет брака, как регистрировать гей-браки? Истинная свобода освобождает, факт.

Идея ликвидации брака в общем старая.

Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов.
На чем основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенно развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит свое дополнение в вынужденной бессемейности пролетариев и в публичной проституции.
Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала.
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.

Манифест Коммунистической партии
К.Маркс – Ф.Энгельс (1848)

Кстати, насколько точно и современно в связи с педоистерией и усыновлениями.

После ликвидации семьи все вопросы будут решаться гораздо проще. Например, «Чей ребенок»? А из кого вывалился, того и ребенок. У того он и должен быть.

Конечно, речь идет о буржуазной семье. А не об отношениях, которые должны быть свободны. И если кто-то хочет поклясться в нерушимости и вечности отношений – так на это есть достаточно религиозных культов, которые эти клятвы оформят.

А все хранители патриархальных ценностей закончат свою борьбу тем, что их сначала заставят согласиться с содомией, а потом за эту же содомию и посадят. Римляне сами развалили свой институт семьи – одно усыновление гомолюбовников чего стоит. В общем, хранители ценностей пойдут в жопу во всех смыслах. Массовое общество, что делать. Его победа неизбежна. И единственный вариант – быть в стороне и впереди.

Advertisements
This entry was posted in Био-культурная революция. Bookmark the permalink.

8 Responses to Милашко и “Новые Города”

  1. Pingback: zitcom

  2. Anonymous says:

    Свободу Дженнифер Фихтер!

  3. rhizome says:

    А ведь мы все это уже давно “проходили” и этот эксперимент от греха подальше решили прикрыть.

    В начале 20-х годов также наблюдается резкий всплеск внебрачных вырождений детей. Так, партработник Лысенко из Москвы приводит цифры, из которых явствует, что в столице в 1923 году минимум половина младенцев рождалась вне брака. Сама же семья как «ячейка общества» заменяется понятием «пара» (сегодня такое сожительство принято называть «гражданским браком»).
    В 1924 году, по данным Цейтлина, работника аппарата Троцкого, «в крупных городах «пары» по сравнению с семьями составляют большинство».
    http://ru-polit.livejournal.com/8141934.html

  4. Anonymous says:

    В Германии 65-летняя женщина, мать тринадцати детей, снова беременна, на этот раз четверней. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на немецкий телеканал RTL.
    Аннегрет Рауниг (Annegret Raunigk), учитель русского и английского языков, смогла вновь зачать при помощи искусственного оплодотворения.Беременность немки, у которой уже семеро внуков, проходит без особенных осложнений. Малыши должны появиться на свет летом. Тогда немка станет самой пожилой матерью четверых близнецов. Все ее 13 детей — от пятерых разных мужчин. Старшему ребенку 44 года, младшей дочке — девять (она родилась, когда маме было 55 лет).
    https://lenta.ru/news/2015/04/13/pregnantagain/

  5. Anonymous says:

    Геи празднуют четырехлетие церковного венчания
    http://inosmi.ru/social/20160607/236790586.html

  6. Anonymous says:

    поэтому объявили – закон запрещает инцест, потому что при этом резко повышается вероятность наследственных болезней у детей.
    а поскольку это действительно так, законодатели сочли обоснование исчерпывающим и закрыли вопрос.
    они же не могли знать, что их потомки узаконят однополые браки.
    а те взяли и узаконили.

    В Оклахоме по обвинению в кровосмесительном браке арестованы мать и дочь. 43-летняя Патрисия Спан и 25-летняя Мисти Спан поженились в марте этого года в округе Команчи, передает KFOR со ссылкой на протоколы судебных заседаний. Полицейские выяснили, что Патриция – биологическая мать Мисти…
    Патрисия на допросе заявила, что не считает себя нарушившей закон, поскольку ее имя больше не указано в свидетельстве о рождении дочери.

    упс…
    похоже, кому-то пора отправляться на свалку истории и откапывать выброшенные туда древние аргументы
    http://svamitot.livejournal.com/1018111.html

  7. Anonymous says:

    В России впервые за последние 99 лет зарегистрировали брак в храме
    Последний раз брак регистрировали до революции
    http://tass.ru/obschestvo/3736502

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s