Чернуха

111640_original

Он умер, сидя на жопе ровно, в ожидании сингулярности, которая его спасет

Чернуха

Уже много раз высказывалась идея: реальность, которая предлагается, слишком мрачная, настолько мрачная, что делает невозможным сопротивление этой реальности. Исходные данные – чернуха и адЪ, не допускающие даже вариантов решения ситуации.

Да, система в России не пригодна для жизни. Когда-то был популярен вопрос: «Ну а что вы предлагаете взамен?» В качестве ответа и появилось «ЗИТ.КОМ». После этого почему-то пропал вопрос «Ну а что вы предлагаете взамен?» Вопросы именно так и решаются.

Возвращаясь к нашим адским баранам: что плохо?

Список:
Большинство населения – вырождено физически и интеллектуально.
Большинство населения – рефлексоиды.
Большинство населения – масса зрителей, не способная к организации.
Россия – ледяная пустыня.
Россия – унылая криптоколония.
России отведена роль «врага человечества».
Революции не будет.
Запада больше нет, закончился.

Да, в сумме это ад. Но это не значит, что сделать ничего нельзя. Это значит, что что-то можно сделать только через особые, специфические, «адские» варианты.

Есть цель, которая провозглашена в Программе ЗИТ.КОМ.
Цель в масштабе страны довольно скромная, но для участников проекта равная нескольким революциям.

Реализация цели требует, чтобы реальность была представлена в том виде, в котором с ней удобно работать именно для достижения этой цели. Если бы для достижения цели нужно было представить темное в светлом виде, это можно было бы сделать. Но это не нужно. Реальность проекта в том, что из существующего ада нужно выбираться. Ессно, если есть желание.

Чтобы перенаправить потенциальных людей на эту цель, нужно ликвидировать прочие цели. Не потому, что эти цели чем-то плохи, а потому, что они недостижимы. А почему они недостижимы, как раз и написано в вышеприведенном «чернушном» списке. Да, и прочие реальности тоже не нужны.

Чернуха – это представление мира в черном свете. Но представление черного черным – это как раз нормально и естественно. Мотивирует к тому же, если не убивает сразу.

В информационном пространстве чернухи много. Но массовый человек предпочитает «белуху».

– Мы русские, какой восторг! – Ну да, аж обосраццо от восторга.

Если оно нужно, то на рынке этого много и дешево.

За окном чернуха, а на экране белуха. Виртуальная реальность тоже реальность. Тоже вариант, но так можно и до резиновых женщин дойти. До русских и патриотичных, естественно.

У продавцов «белухи» свои цели. А в проекте ЗИТ.КОМ провозглашены свои цели. И везде свои варианты реальности.

Да, с проектом есть проблемы. Он не работает.

Первая проблема – в восприятии. Подсознание россиян рационализирует мир таким образом, что всегда придумывается что-то хорошее, оправдывающее текущее существование. ЗИТ.КОМ – самый светлый проект, который только можно придумать. Но его светлая сторона восприятием игнорируется. Игнорируется, можно сказать, с изнутри. Светлая сторона построена по контрасту с темной. Но светлая не видна, а темная почему-то сильно воспринимается. Да, такое темное мышление, а не темный проект. Да, еще один пункт чернухи…

Вторая проблема – человеческое мышление так устроено, что в новом, чтобы его воспринять, должно быть 90% старого. Т.е. 10% нового и 90% старого – чтобы люди поняли, иначе не воспринимается. ЗИТ.КОМ – проект почти 100% новый. Хотя и делаются некоторые привязки к либерализму и социализму, но на самом деле они крайне натянуты.

В какую сторону организовываться и как побуждать к этой организации – не известно. Для поиска вариантов как раз и создано сообщество. Так что ждем идей. Может, и прилетят с какого космоса.

А главная чернуха – это как раз принять решение, что при наличии такого списка чернухи ничего не выйдет. Если не думать – конечно, ничего не выйдет. В индивидуальной реальности не думающего.

Advertisements
This entry was posted in Кому это нужно? and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Чернуха

  1. Anonymous says:

    “Список:
    Большинство населения – вырождено физически и интеллектуально.
    Большинство населения – рефлексоиды.
    Большинство населения – масса зрителей, не способная к организации.
    Россия – ледяная пустыня.
    Россия – унылая криптоколония.
    России отведена роль «врага человечества».
    Революции не будет.
    Запада больше нет, закончился.”

    Да вы ,батенька, по этому списку нигилист. Для движения в этом постмодернистком болоте нужна опора на что-то ,а его не видно или скорее не чувствуется ,а с ней много можно наворотить – как говорил еще Архимед достаточно одной точки опоры чтобы перевернуть Землю.Хотя есть еще вариант – как Мюнхгаузен вытащить себя за волосы из болота))

  2. Anonymous says:

    “В какую сторону организовываться и как побуждать к этой организации – не известно. Для поиска вариантов как раз и создано сообщество. Так что ждем идей. Может, и прилетят с какого космоса.”
    Просто поразительно, тут годами аккуратно просто думаешь и считаешь эту тему, ищешь источники, сопоставляешь, а вы тут организовываться решили, притом совместно… И у вас в бложике столько наговорено “умностей” – рукалицо(тм), извините, но может стоило всетаки быть немного терпеливей?

    И кстати, насчёт чернухи, – оно внутре, серьёзно, от непонимания этого факта диссонанс и получается когнитивный. Личностные проблемы решаются лично, и не сразу. Субъектность там какая-то, говорят нарабатывается, терпение, мотивации почище …

  3. Зачем все? Скоро уже придут…Порядок наведут. Кто был заводилой нынешнего парашника – повесят или отстреляют, а остальным дадут жить нормально. Так что нафига чего-то выдумывать? Консервацией лучше займитесь да организацией сухого хранения круп. Года на три чтобы хватило. И пусть весь мир подождет.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s