Символ веры

Так сложилось, что русские интеллектуалы все время оказываются или не совсем русскими, или совсем не русскими. В лучшем случае – не интеллектуалами, в худшем – мелкопоставленными сотрудниками. Как определить? Без вопросов про национальность?
Идея – выработать формулу реальности, признание которой определяло бы и национальную самоидентификацию, и отношение к борьбе жизненное пространство – владелец или претендент.

итак,
1. Признание существования мира сражающихся наций. Признание, что и вне России, и внутри России нации ведут борьбу за жизненное пространство.
2. Признание, что русские разделились на несколько национальных групп, в том числе на корпоративно-клановую систему – отдельную национальную группу, контролирующую все жизненное пространство на территории России.
3. Признание, что бОльшая часть русского населения нездорова, что большинство – это больные люди, не способные к логическому осмыслению реальности.
4. Признание, что оставшееся русское здоровое меньшинство должно вести борьбу за жизненное пространство с корпоративно-клановой системой как основным противником.

Может, есть отдельные неточности… но после такого признания на «Стратегию-2020» точно не пустят. Так что можно закидывать всем, кого есть желание проверить.

Advertisements
This entry was posted in Философия and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s