Зитком – Социальные Сети

Зитком – Социальные Сети

У русских корпоратистов есть закрытая
ККС
, у евреев есть роды-племена и общество вокруг синагоги, у кавказцев
есть кланы, у русских ничего нет. Группы начинают и выигрывают.

Все люди делятся на тех, кому достаточно жизненного пространства, и на тех, у кого его недостаточно. Среди последних есть те, кто готов за него бороться. Планируется сеть для объединения людей этой группы. Т.е. это социальная сеть, объединяющая тех, кому нужно жизненное пространство – претендентов на жизненное пространство. Но сеть не политическая. В сети не обсуждаются политические и религиозные вопросы. Слово «политика» дискредитировано, при слове «политика» люди начинают плеваться. И поэтому политика отделяется. Политические вопросы рассматриваются непосредственно через сеть ЗИТ.КОМ.

Все люди ведут борьбу за ресурсы, или за жизненное пространство. Хотя бы посредством того, что ходят на работу. Люди работают на ККС, люди работают с ККС. Вопрос ставится следующим образом: как лучше организовать эту борьбу, т.е. как увеличить доходы и снизить издержки. В том числе с помощью согласованных действий в группах.
Борьба за жизненное пространство – это суть жизни как таковой. Процесс жизни – это процесс борьбы за ресурсы. Без борьбу за ресурсы собственно процесс жизни деградирует, потому что в нем подобного состояния не предусмотрено. Можно посмотреть на высокоорганизованных животных в зоопарках – большинство из них или тупо лежат, игнорируя игрушки, тупо бегают кругами по клетке.

Цель высшего уровня – создание общества. Почему у русских не складывается общество? Потому что владельцы не говорят, что они владельцы, а претенденты не говорят, что они претенденты. Почему сеть «все русские» – это совершенно пустая вещь? А потому, что там собраны вместе владельцы и претенденты. Жизнь – это борьба за ресурсы. Нет борьбы – нет жизни. Нет жизни – нет сети. Да и общения тоже нет.

Кидать своих нехорошо, кидать врагов хорошо, но для этого нужно знать, кто враг. А враг прекрасно знает, кто его враг и кого можно кидать.

У русских людей много культур, много моралей и нет общества. Это значит, что нет русской культуры, морали и общества. У русских нет норм и правил поведения. Жить без этого очень сложно, а выжить невозможно. Проект определит эти мораль и культуру. Когда у каждого человека свои нормы и правила, все время возникают конфликты. Мы попробуем создать общие нормы. Нормы для всего.

Практические идеи
1.
Итак, сеть для претендентов. Что здесь будут давать?
Идея общения: расширение и оптимизация собственного жизненного пространства (не чьего-то, не народного!) с помощью совместных действий.
2.
Смысл: совместные действия, направленные на организацию жизни в условиях нехватки жизненного пространства.
Это сеть для ресурсного обмена и ресурсной оптимизации.
Люди могут взаимодействовать только в направлении цели. А иначе все сводится к «Ну и чё?» – «Да ничё!»
3.
Категории сети: основная: Тусовка. Тусовки собираются по территориальным принципам и по интересам.
Общение. Нельзя общаться просто так. Даже говоря про погоду, что-то подразумевают.
Информация. Только та, которая нужна претендентам. Остальное фильтруется.
Творчество.
Заказы.
Кооперация. Партнерство. Сотрудничество.
Арбитраж: вопросы поведения, как обмениваться жизненным пространством для его оптимизации?
4.
Модель реальности. Теоретически правила сформулированы у меня в «Заговоре» и в «Секс и ранг». Вопрос – как их адаптировать к среднему человеческому пониманию и куда прикрутить. А прикрутить куда-то надо. Без принятия модели реальности договариваться практически невозможно. Принятая модель реальности: МСН, существование и власть ККС, дегенеративно-рефлексиодиное большинство, вырождение.
5. Кто не подходит для участия в сети:
Те, у кого есть жизненное пространство и кто ориентирован на его защиту
Те, у кого нет жизненного пространства и кто не желает за него бороться.
Те, у кого нет жизненного пространства и кто желает за него бороться в одиночку или с помощью закрытой группы.
Подходят для участия: те, у кого недостаточно жизненного пространства, и кто желает принимать участие в групповой борьбе за него – хотя бы в минимальной степени.
Что делать с этими:
С теми, кто располагает жизненным пространством, но хотят бороться за его расширение?
6.
По Гумилеву – планируется создание консорционных групп. Но это уже детали для специалистов.
7.
Категории дополнительные: новости – обмен информацией, продвижение ссылок на наши материалы, фильтрация информации, деловое партнерство. Т.е. все как везде – ищем заказы, обмениваемся средствами получения доходов, обмениваемся скидками, обсуждаем, как взаимодействовать с корп-ами. Обсуждаем творчество и разные заморочки. Обсуждаем правила поведения.
8.
Товарищи и Участники. Товарищ – это претендент. Участник – это не определившийся. А владельцев не нужно. У них свое закрытое общество – ККС. Статус выбирается самостоятельно. Товарищи – те, кто считают, что нужно организовывать совместные мероприятия по борьбе за жизненное пространство. Участники – те, кому просто интересно.
9.
Зитком и его уполномоченные лица осуществляют задает правила функционирования сети, и осуществляют модерирование сети. Любая сеть без модерирования вырождается. Правила игры такие: Мы рекомендуем правила. А вы можете им следовать, можете нет.
Сеть ЗИТ.КОМ-СС курируется ЗИТ.КОМом – как-то нужно это получше выразить. И с ЗИТ.КОМ это как бы параллельные сети.
10.
Взаимодействие осуществляется через обычные социальные сети – мейл.ру, вконтакте, ЖЖ. Взаимодействие происходит через сообщества. В фейсбуке и на лиру есть сообщества? Одноклассники не годятся, потому что в них уже задана структура. Начать с одного сообщества, развить, потом скопировать в другие сети.
11.
С чего участникам начинать? Возможно, с рассказов о себе – написать шаблон, который можно было бы заполнять. И в этом шаблоне выставлять какие-либо статусы – насчет делового партнерства, интересов и т.д.
12.
Сеть рассчитана на перспективу реального общения и взаимодействия. Секретные химики допускаются, но как с ними взаимодействовать?
13.
Проектное название – «Сеть Ёлочка». Через «Ё».
Это пока просто идея для обсуждения. Это не заявление, даже пока не проект. Скорее даже не идея, а набросок идеи, не факт, что будем делать. Так что прожектерствуем.

Advertisements
This entry was posted in Структуры/Сети and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s