Н-города

Пост – ссылочное содержание проекта
Новые города для Новой нации.

Новые города для Новой нации, далее Н-города представляют собой территории (пусть 50 на 50 км), где действуют иные, отличные от общих законы и установлен иной порядок жизни. Н-города не огорожены, доступ свободный.

Н-города называются чартерными или конвенционными, поскольку их законы и правила принимаются заранее и прописываются в соответствующих хартиях или конвенциях.

Н-города являются национальным проектом нации или государства, где они строятся, и выполняют заданную роль в этом государстве.

Н-города должны иметь базовый уровень материального и технического обеспечения, чтобы выполнять свои функции, в данном случае предлагается импортзамещение. Это большие, но не астрономические суммы, которые должны окупиться.

Н-города должны обеспечить участникам проекта жизнь по их правилам. Эти правила должны находить компромисс с ролью городов в государстве.

Н-города – это единственная возможность организации человеческой жизни по человеческим правилам в массовом обществе. Выживание в дегенеративно-рефлексоидной массе, при жизни по законам этой массы, невозможно.

В массовом обществе вырождения и дегенерации новые города могут служить резервациями (да хоть бантустанами) для сохранения жизни, а именно качества их жителей, через обеспечение качественно иных правил жизни, направленных на развитие человеческих талантов и способностей. Это достигается соответствующим перераспределением ресурсов, то есть не требует достижения какого-либо высокого в цифровом выражении дохода.

Чтобы получить Н-города, нужна мирная революция (направленная против масс). Революция должна победить до того, как сам проект Н-городов будет запущен. «Теория становится материальной силой, как только она овладевает массами» (с) Маркс. В данном случае речь идет множестве людей, а не о массе в значении дегенеративно-рефлексоидной массы. Технологии информационного давления, и организация этих технологий – стандартные, как в любой политической борьбе.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s